陈先生。

想要高产的拖延症患者。

【快新】恋爱问题(炖肉 下)

 填的15年的老坑,前后文风不大相同,会用上下区分。OOC有。
不会写肉。不会写肉。不会写肉。
以后再也不立什么涨粉给肉flag了…(。


拒绝的言语卡在嘴边变成了短促的惊喘,工藤新一只觉得身体逐渐燥热起来,往日的理智和镇静都燃起了一把火,烧的没影没踪。
荷尔蒙是会令人意志薄弱、反应下降的。黑羽快斗也能感觉到,身下的人比平常发软、发酥,眼神还在挣扎,身体却逐渐适应了起来。他抬膝挤入人双腿间缓慢磨蹭,手却作乱的四处点火,描摹着工藤新一的眉眼、颊侧,从上游弋着滑到肚脐,最终停留在腰间。一向用在魔术上的快速变装此时异常好用,褪去了对方的衣服,勾着内裤边缘露出人尚软的茎体。
之前没想过会这样看另一个男人的下体,黑羽快斗无声的笑了下,看着床上一丝不挂的人,眼神也是极温存的。于是他跪着压上工藤新一,抱住双腿,以跪伏的姿势,低头就含住了人半硬的性器。




防和谐走微博链接。

https://m.weibo.cn/3630176163/4202732187510142

评论(3)

热度(139)